Оружейный концерн «Калашников» разработал франшизу аренды электросамокатов

Стартапы >> 24.10.2020, 07:37

Концерн «Калашников», основной специализацией которого является производство автоматического и снайперского оружия, создал проект франшизы по аренде электросамокатов под названием «Kalashnikov Club». Эту информацию журналистам сообщил один из бывших сотрудников концерна, который принимал участие в разработке проекта, однако он затруднился ответить – на какой стадии находится проект.

В пресс-службе оружейного концерна журналистам отказались давать комментарии по данному вопросу. Однако журналистам удалось отыскать домен, зарегистрированный концерном «Калашников» специально под аренду самокатов. Представители нескольких сервисов аренды самокатов рассказали журналистам, что слышали о планах оружейного гиганта заняться данным направлением.

В рамках своей франшизы «Калашников» предлагает потенциальным покупателям помощь в приобретении оборудования, а также мобильное приложение для операционных систем «Android» и «iOS», тарифные планы, пакет с инструкциями, начиная от сборки, и заканчивая маркетингом. Кроме того, концерн предлагает помощь в решении вопросов с разработкой городских маршрутов.