Наталья Водянова инвестировала в сервис мгновенной доставки еды

Стартапы >> 05.10.2020, 11:39

Модель Наталья Водянова приняла участие в очередном раунде по поиску финансирования, который проводил сервис мгновенной доставки продуктов под названием «FridgeNoMore» из Нью-Йорка. Помимо известной модели в раунде также приняли участие фонды «AltaIR Capital» и «AltaClub». Об этом журналистам рассказал представитель одного из фондов. Сделка состоялась ещё в июле текущего года. Совокупный объём привлечённых инвестиций составил 1,5 миллиона долларов. Другие условия сделки её участники не раскрывают.

Сервис «FridgeNoMore» осуществляет доставку продуктов питания из собственных локальных торговых объектов. Время доставки составляет до 15 минут. А география доставки распространяется на 1 милю. Доставка осуществляется бесплатно. И для заказа услуги нет необходимости набирать минимальную сумму заказа. Стоимость продуктов в магазинах сервиса вполне сопоставима с ценами конкурентов. Пока сервис доступен лишь в Бруклине, где есть два магазина компании.

Представитель «FridgeNoMore» в беседе с журналистами отметил. Что его команда старается формировать новый тип предложения для потребителей. Для доставки используются максимально свежие и качественные продукты, включая местных производителей.