«BestDoctor» привлёк 4,5 миллиона долларов

Стартапы >> 20.07.2020, 11:24

Российский онлайн-сервис корпоративного медицинского обслуживания под названием «BestDoctor» сообщил о привлечении 4,5 миллиона долларов. Главными инвесторами в рамках данного раунда стали фонды «Target Global» и «AddVenture». Об этом журналистам рассказали в самой компании. Условия сделки, включая оценку проекта в ходе данного раунда, стороны не раскрывают. Представители фондов отказались давать комментарии по данному вопросу.

Следует отметить, что эти инвесторы далеко не впервые вкладывают средства в проект «BestDoctor». В 2017 году фонд «AddVenture» уже принимал участие в раунде по поиску инвестиций на 32 миллиона рублей. Он также принимал участие и в инвестиционном раунде на 3 миллиона долларов, который проходил в прошлом году, тогда же вкладывал средства и «Target Global».

Проект «BestDoctor» представляет собой онлайн-платформу для бизнеса, предоставляющую услуги медицинского страхования. Кроме того в сервис интегрирован функционал управления здоровьем с онлайн-консультациями врачей. Заработок сервиса формируется за счёт депозитных и рисковых контрактов. Сейчас у сервиса, согласно собственным данным, более 30 тысяч пользователей.