Сервис донатов для стрима в Facebook и Instagram

Стартапы >> 29.02.2020, 11:05

Сегодня у современных людей очень много возможностей для удаленного заработка в Интернете и кто это поймет, тот сможет пополнить «свои карманы» гораздо быстрее. Например, многие используют для это свои навыки в рекламе, кто-то записывает ролики прохождения компьютерных игр на YouTube, а более продвинутые пользователи собирают донаты во время проведения стримов.

Что такое стрим

Слово «стрим» – производная от английского и переводится как «Поток, направление», в современном мире подразумевает передачу видео или аудио развлекательного, обучающего или информационного характера. Посмотреть на стримера можно на любом устройстве (компьютере, ноутбуке либо планшете), кроме того, человек, проводящий стрим может подключить донаты на стрим.

Что такое донаты?

Прежде чем понять, как работает прием донатов, нужно разобраться что это. Слово к нам пришло из английского и если переводить дословно «donation», то в переводе оно означает «Жертвовать». Как правило, донаты «жертвуют» авторам видео и стримерам, разницы между ними почти никакой: первые снимают видео репортажи, а вторые – пишут ролики в режиме реального времени. Донаты зрители могут сбрасывать за похвалу за видео, в качестве одобрения действа или чтобы просто поддержать блогера или стримера. Если и вы хотите получить заработок на стримах, то нужно использовать только лучшие и проверенные инструменты, например, это может быть king-donate.com – сервис донатов для стрима.

Что такое Кинг Донат?

KingDonate – сервис, принимающий пожертвования, который выступает посредником. Из существующих на сегодняшний день, это самый крупный сервис, который дает возможность подключить виджеты для донатов. Есть также и возможность подключения к различным социальным сетям, таким, как:

  • Youtube;
  • Twich;
  • Smachcast.

Он сотрудничает даже с Facebook, также с Instagram. Сервис King Donate обладает рядом преимуществ:

  • красивое оформление;
  • отслеживание аналитики. Можно без труда проследить куда ушли ваши деньги и кто получатель;
  • возможность понять откуда к вам пришли подписчики, а также есть возможность ознакомиться с зрителями;
  • присутствует выбор виджетов, которые рассылают сигналы о Донатах;
  • указывается имя человека произведшего перечисление;
  • показывают число ваших подписчиков, статистика платежей;
  • имеются виджеты с функцией отслеживания сборов, перечисляются цели и их названия;
  • есть выбор виджета "Голосование", а также возможность добавить свое видео, что очень удобно для стримеров. Эта опция позволяет накрутить просмотры на ваше видео и YouTube не будет ругаться и не спишет просмотры, подписки и лайки. Очень удобно для раскрутки и продвижения вашего канала.

Как это работает?

Сама идея заключена в том, что вы можете получать отчисления на вашу банковскую карту и при этом не отсвечивать реквизиты платежки. Через этот сервис автор имеет возможность даже поощрять своих подписчиков и одаривать их некоторыми преимуществами. Чтобы начать его использовать, для начала требуется пройти несложный процесс регистрации, при котором у вас могут попросить загрузить скан документа удостоверяющего личность.

Цены на услуги

Расценки на подписки варьируются от 3000 тысяч рублей в месяц. По мере выбора подписки на более долгий срок цена значительно падает. Шесть месяцев обойдутся уже в 2500 рублей, а двенадцать – в 2000. Стоит согласиться, что это довольно заманчиво. Платформа взимает плату за свои услуги, но не какой-то процент от взносов, а фиксированную ставку. Самая удобная подписка-это на 12 месяцев.

Что следует знать начинающим?

Если вы желаете, чтобы зритель «пожертвовал» вам за труд, снимайте или пишите строго по существу темы. Сбор денег конечно-же имеет под собой определенную подоплеку. Стример вполне может указать определенный размер суммы, а для того, чтобы подтолкнуть зрителя, имеет возможность потребовать некий прейскурант.