«Facebook» разрешит своим сотрудника работать из дома после пандемии

Соцсети >> 10.06.2021, 12:05

Американская компания «Facebook» разрешит своему персоналу работать из дома, если их работу можно выполнять в удалённом режиме без потери эффективности. Чаще всего нельзя отправить на удалённую работу сотрудников, работающих на аппаратном обеспечении, а также в центрах обработки данных. О намерениях руководства «Facebook» активно пишет американская пресса. Журналисты отмечают, что «Facebook» также разрешит своим сотрудникам работать из любой точки мирра.

После 15 июня сотрудники «Facebook» из Соединённых Штатов смогут переезжать в Канаду. Сотрудники из европейских стан пи желании смогут переехать в Великобританию. Уже в январе следующего года компания «Facebook» позволит своим сотрудникам перемещаться между 7 странами Европы. В перспективе сотрудники смогут работать из любой точки мира. Большинство своих офисов в США компания намерена открыть уже в сентябре, однако их заполняемость не превысит 50%. Полноценно офисы компании на территории США должны заработать уже к концу октября.

В «Facebook» также отметили, что намерены проводить регулярные встречи между офисным персоналом. И теми, кто находится на «удалёнке», чтобы поддержать командный дух.