«Facebook» тестирует сервис вопросов и ответов

Соцсети >> 08.04.2021, 07:57

Экспериментальная команда «NPE Team», входящая в структуру компании «Facebook», сообщила о запуске приложения под названием «Hotline», представляющего сервис вопросов и ответов. Об этом пишет американская пресса. Журналисты обращают внимание, что приложение является своеобразной смесью «Instagram Live» и «Clubhouse». Приложение даёт возможность пользователям общаться со своей аудиторией, которая может задавать вопросы в текстовом, либо аудиоформате. Автор трансляции, при этом, может поддерживать общение не только голосом, но и включать камеру.

Экран в приложении будет разделён на несколько частей. Панель с ведущим встречи будет располагаться вверху экрана. Снизу, либо справа, будет располагаться панель со слушателями встречи. На этапе тестовых испытаний войти в приложение можно через учётную запись «Twitter». Далее необходимо подтвердить вход через СМС. Следует отметить, что в приложении слушатели будут поделены на тех, кто может задавать вопросы, и тех, кто просто слушает.

В приложении будут отображены все вопросы, заданные слушателями. После окончания встречи авто получит её запись в двух форматах.