Анастасия Татулова считает свою встречу с Путиным бесполезной. Малый бизнес умрёт

Соцсети >> 15.04.2020, 08:43

Создатель сети кафе «АндерСон» Анастасия Татулова, которая стала широко известна после своего общения с Владимиром Путиным в рамках встречи российского президента с представителями среднего и малого бизнеса, на своей странице в одной из социальных сетей отметила, что все предложенные ею меры не были приняты во внимание. Госпожа Татулова напомнила, что их беседе с президентом продолжалась 12 минут эфирного времени, однако никакого отражения в итоговом документе по поддержке предпринимательства эта беседа так и не нашла.

Напомним, что после встречи с Владимиром Путиным Анастасия Татулова разработала список мер для помощи бизнесу, и опубликовала этот список на своей странице в социальной сети. Среди прочего госпожа Татулова просила заменить отсрочки по налогам полным освобождением, предоставить малому бизнесу арендные каникулы до сентября. Выдавать кредиты на выплату заработной платы сроком на три года, и изменить ставки налогов для малого бизнеса.

Кроме того, Анастасия Татулова отметила, что поручение Путина рассмотреть возможность поддержки онлайн-сервисов доставки еды просто убьёт ресторанный бизнес. На каждом заказе от агрегатора ресторан теряет до 30% выручки. Татулова призвала потребителей делать заказы напрямую, чтобы помочь ресторанам и кафе.