В Канаде запустили приложение для влияния на выбор людей за деньги

Инфобизнес >> 18.05.2021, 07:54

Предприниматель из Канады Кортни Смит запустила в марте текущего года приложение под названием «NewNew», в котором пользователи платят за участие в опросах других пользователей. Сейчас приложение доступно в тестовой версии. Об этом пишет американская пресса. Если пользователь голосует, то автор опроса получает деньги за минусом комиссии самого приложения.

Минимальная плата за голос оставляет 5 долларов. Приложение, как отмечает его автор, создано для более тесного взаимодействия авторов со своими поклонниками. Именно пользователи принимают решение о том, что делать, а автор опроса должен в итоге отчитаться об этом. Сейчас авторов опросов в приложении менее 100. Они могут создавать опросы в формате видео. Подписчики могут платить такое количество раз, какое захотят. Следует отметить, то денежные средства возврату не подлежат, каким бы не был результат.

Автор приложения отметила, что все опросы проводятся с использованием технологий искусственного интеллекта, а опасные посты оперативно удаляют.