В «Muzlab» заявили о покупке «Market Music»

Инфобизнес >> 21.09.2020, 11:25

Российский стиминговый сервис для нужд бизнеса «Muzlab» сообщил о скором приобретении компании под названием «Market Music», которая специализируется на аудиомаркетинге, а также разработке систем Digital Signage. После завершения всех формальностей в рамках сделки команда специалистов «Market Music» присоединится к «Muzlab». Кроме того, в собственность «Muzlab» перейдут 8 тысяч торговых точек, технологии, и вся линейка существующих продуктов «Market Music».

Источники на рынке оценивают итоговую сумму сделки в 4 миллиона долларов. Компания «Market Music» была создана в 2012 году ы Минске. В 2013 году компания перенесла свой главный офис в Москву. Сейчас компания активно развивается не только в России, но также и в Белоруссии, Казахстане и Украине. Услуги компании могут обойтись от 500 до 5000 рублей. Итоговая стоимость зависит от количества продуктов, которые приобретает клиент. Также важную роль играет масштаб бизнеса клиента.

Единая цифровая платформа, разработанная специалистами «Market Music». Использует технологии искусственного интеллекта для анализа данных о посетителях торговой точки, чтобы подбирать наиболее подходящий контент.