«Mail.ru Group» продлил до сентября режим удалённой работы персонала

Инфобизнес >> 27.05.2020, 08:08

Холдинг «Mail.ru Group» принял решение оставить своих сотрудников на удалённом режиме работы минимум до сентября текущего года. Об этом глава холдинга Борис Добродеев сообщил в письме сотрудникам. Копия этого письма оказалась в распоряжении журналистов. В пресс-службе холдинга журналистам подтвердили, что режим удалённой работы продлится минимум до сентября. Другие комментарии по этому вопросу в компании давать отказались.

В письме сказано, что ситуация с коронавирусом в России остаётся непростой, и возвращаться к привычному ритму жизни пока рано. Сдвигать сроки на две недели – это достаточно утомительное занятие для всех, поэтому и было принято решение продлить режим удалённой работы до сентября текущего года. Однако, офисы компании частично будут открыты для тех, кто совсем не может усидеть дома. Приходить на свои рабочие места персонал сможет лишь в случае крайней необходимости.

Попасть в офис можно будет лишь по предварительным заявкам, однако лимит одновременного нахождения сотрудников в офисе составит 25-30 человек. Приходя в офис сотрудники должны будут пройти тестирование на коронавирус, и дождаться результата. Весь процесс занимает порядка двух часов.