Зинейра пользуется популярностью в Эстонии

Финансы >> 05.05.2021, 18:53

Среди эстонских пользователей наблюдается рост тех, кто всерьез интересуется трейдингом. И среди всех операторов больше всего жителей Эстонии регистрируется на Zineera. В основном большая часть клиентов из Таллина, Нарвы, Раквере. То, что люди выбирают эту криптобиржу, легко объясняется. Ее рейтинг за несколько лет с момента открытия догоняет компании, работающие на этом рынке многие годы. Такой популярности в первую очередь площадка обязана разработчикам. В команду основателей вошли настоящие профессионалы в мире трейдинга, опытные программисты. Взаимными усилиями была запущена платформа, которая соединила в себе всевозможные инструменты для торговли. Они принимали при разработке во внимание то, что хотели бы видеть трейдеры на ресурсе, и получилось у них все отлично. Многие пользователи, которые пишут о Zineera обзоры, отмечают, что там есть все для торговли, как для профессионалов, так и для новичков.

Почему эстонцы выбирают Zineera

Несмотря на то, что zineera com считается одной из лучших платформ, она продолжает развиваться и дорабатываться. К каждому клиенту – индивидуальный подход. По сути, пользователи являются частью большой команды, которая работает на результат. Если кто-то говорит, что Zineera мошенник, он вообще не знаком с этой биржей. Для многих жителей Эстонии важно, чтобы площадка для трейдинга была надежной и с хорошей репутацией. Тут у ресурса все в порядке. На брокерскую деятельность и торговлю активами ему выдана лицензия от ASIC – это австралийский регулятор, который считается одним из самых жестких и требовательных. Если бы была Зинейра мошенником, ее деятельность была бы свернута, а на компанию наложены серьезные финансовые санкции. На площадке Zineera с выводом денег не наблюдается проблем – они сразу после обработки заявки службой поддержки переводятся на счет пользователя.

Что есть на площадке Зинейра

Зинейра официальный сайт сделан профессионально. Разработчики потрудились над тем, чтобы он был хорошо оптимизирован и удобен. Все разделено по темам и размещено по отдельным вкладкам. Трейдеру, даже новичку, очень легко ориентироваться на платформе. Клиентам представлена возможность торговать акциями компаний, валютой, криптой. Для тех, кто не знаком со спецификой торговых платформ, есть целый раздел с обучающими материалами, аналитическими данными, прогнозами. Им готовы прийти на помощь консультанты, если возникли сложности с выбором стратегии. Но не только поэтому о Zineera позитивные отзывы. Люди отмечают высокую производительность площадки. Все сделки открываются и закрываются моментально, без задержек, сбоев и подвисаний. Это позволяет комфортно торговать, не переживая о досадной потере средств, если не удастся вовремя закрыть ордер.

Вывод и возврат средств

Многие пользователи задаются вопросом, как на бирже Зинейра сделать вывод денег или возврат средств. Чтобы снять заработанные деньги или забрать вложенную сумму, если она не отображается в аккаунте (практически не возникает таких ситуаций), нужно пройти верификацию. Пользователю необходимо загрузить сканы некоторых документов, подтверждающих личность. Также у него должно быть заключено пользовательское соглашение с биржей Zineera, где прописаны обязанности обеих сторон. С процедурой верификации не возникает никаких проблем, это отмечают о Зинейра в обзорах пользователи. После прохождения этих шагов становится доступен вывод денег. На сайте представлены разные системы, начиная от криптокошельков и заканчивая банковскими картами. Пользователи могут выбрать любой из них и сделать депозит, вывести средства, запросить возврат. Все эти преимущества не прошли мимо внимания эстонских пользователей, поэтому процент трейдеров из этой страны будет только возрастать.