Российский сервис онлайн-психотерапии «Zigmund.Online» привлёк 1,7 миллиона долларов

Финансы >> 30.12.2021, 11:33

Российский сервис онлайн-психотерапии под названием «Zigmund.Online» сообщил о привлечении 1,7 миллиона долларов в рамках очередного раунда по поиску финансирования. Возглавила этот раунд компания «Quantum-A». Также в раунде принимали участие частный инвестор Павел Юнин, и руководитель направления международного развития «Ozon» Егор Исаев. Об этом журналистам рассказали в самой компании. Примечательно, что основатели проекта не раскрывают его оценку.

Полученное финансирование компания намерена направить на развитие проекта в России, и укрепление команды. Проект «Zigmund.Online» был запущен в 2018 году Даниилом Чаусом, который ранее занимался развитием бизнеса в «Avito», и работал операционным консультантом в «Ernst & Young» по повышению эффективности бизнеса. Платформа помогает своим пользователям найти подходящего психотерапевта, и получить онлайн-консультацию. Стоимость услуги составляет 2490 рублей. Вознаграждение психотерапевтов в компании не раскрывают.

Согласно собственной информации, с момента основания на платформе было проведено более 150 тысяч сессий психотерапии. Ими воспользовались более 25 тысяч клиентов.