4 способа стабильного заработка от 50 тысяч рублей в месяц

Финансы >> 12.09.2021, 20:59
pexels-jessica-lewis-593324.jpg

Люди, недавно переехавшие в столицу, задаются вопросом: "Как зарабатывать много, но при этом работать из дома?" Ответов огромное множество, так как фриланс играет большую роль в жизни успешных бизнесменов. Чтобы прокормить себя и семью, существуют ниже описанные онлайн профессии и занятия.

Заработок на YouTube

Самый большой видеохостинг в мире предлагает авторам зарабатывать от 50 тысяч рублей в месяц. Есть блогеры, которые не хотят показываться в кадре лично. Для них допустима возможность записывать обзоры о прочитанных книгах, о видеоиграх или недавно вышедших мировых бестселлерах. Основные показатели успеха:

  1. Регулярная публикация контента
  2. Общение с аудиторией

После успешного подключения монетизации, YouTube будет платить вам за просмотры рекламных блоков. Многие блогеры заводят несколько каналов на разные тематики, тем самым увеличивая доход в несколько раз.

Покер — зарабатывайте, играя

Как совмещать приятное времяпрепровождение с неприлично большими деньгами в кошельке, возможно ли это вообще? Ответ — да. Даже новички, которые совмещают игру на выходных с основной работой, зарабатывают от 30 тысяч рублей в месяц. Успешные гриндеры говорят, что покер — это математика. Доля удачи и случая, конечно, в вероятности большого выигрыша есть, но гораздо важнее просчёт хода игры наперёд. Каждый из вас прямо сейчас может проанализировать рейтинг румов, выбрать понравившейся и попробовать свои умения в игре в покер. Если вы умеете рассчитывать вероятность выигрышной комбинации карт, то стоит попробовать себя в этом виде деятельности. Игра в покер стала ещё комфортнее, благодаря появившимся онлайн сайтам. Можно смело отбросить переживания и мандраж в сторону и начать зарабатывать.

Платные консультации

У каждого человека есть область, в которой он хорошо разбирается. Представьте себе, что во всём мире есть житель, нуждающийся в совете от профессионала. Таким помощником можете стать вы, а взамен получить зарплату. Монетизировать знания может и учитель, и программист, и специалист из раздела юриспруденции. Онлайн консультации совмещаются с постоянной работой, но возможная зарплата позволяет сделать их основным способом заработка.

Внимание! Количество полученных денег зависит только от вас. Если в день проводить по три встречи за 1000 рублей каждая, то можно выйти на стабильные 100 тысяч рублей в месяц.

https://lh5.googleusercontent.com/ajEpvQg6YArHc0GGHT_uefncfZYil7kQUEz959IafCmNZ73p1uNxYp3E6E3a1O5I8l09UNyCsbQQ58Y-MMYR9XR1MZlc1GEAsSs8dE5nz-jpuFWhnjkhV9YPan1n94Zpk8g8z9yC=s0

Личный сайт или блог

Этот вариант заработка подходит абсолютно всем, начиная с 15 лет. Чтобы развить свою блог, нужно потратить не один день. В основном подключение монетизации становится возможным через несколько месяцев. Собственноручно созданную платформу можно продолжать развивать или продать при удачном случае. Первый исход событий принесёт в будущем денег больше, чем полученная за раз сумма.

На сайте стоит публиковать статьи с информацией, в которой вы хорошо разбираетесь. Тогда аудитория будет доверять и прибавляться с каждым днём. Современное общество имеет очень полезный ресурс — Интернет. Даже у подростков есть вероятность зарабатывать достойную сумму денег, занимаясь любимым делом после школы.