Почему GGPokerOK считают лучшим покер румом

Финансы >> 23.08.2021, 20:19
Покерок.jpg

GGPokerOK успешно работает уже более 2, 5 лет. Многие за это время уже успели оценить преимущества этого популярного покер рума. Среди них можно отметить как основные так и дополнительные.

1. Легко получить дополнительные деньги за счет слабых азиатских игроков

Многие жители востока—азартные люди. GGPokerOK ориентируется, в основном, на азиатских игроков, но среди них очень мало профессиональных игроков в покер, что объясняет слабый пул в этой комнате. Наиболее горячее время подключений этого рума—вечер в Азии, совпадает с 17-18 ч. по МСК. В это время вы можете больше всего зарабатывать и осуществлять вывод с покерка, он практически мгновенный. Одновременно здесь могут находиться 20 тыс. человек. В дневное время посетителей не так много, но не менее 10 тыс. Это отличный показатель!

2. Пользоваться биржей бэкинга

Особенность румов сети GGNetwork—это возможности по покупке доли в турнире прямо в руме. Площадку для бэкинга перенесли в рум , что дало ощутимый результат. Бэкинг—это рискованное занятие для покупателей доли. Постоянно всплывают истории о мошенниках, отказывающихся отдавать бэкеру оговоренную ранее сумму. При совершении покупки и продажи прямо в руме, бэкеру не стоит переживать. Денежные средства спишут со игрового счета бэкера сразу, заморозив определенную сумму на турнирное время, а игрок их получит лишь после того, как покинет турнир.

3. Интуитивно понятный интерфейс

Даже новичок без проблем может легко разобраться в простых правилах биржи на GGPokerOK, площадка окажется интуитивно понятной. Перед покупкой доли бэкер может ознакомиться и сравнивать показатели с другими статистическими данными игроков, например, проценты попаданий в призы, средний бай-ин.

4. Бездепозитный бонус $11 при регистрации

Бездепозитные бонусы предлагают многие румы для поощрения новичков, но условия последующего отыгрыша могут быть непростыми. Поэтому в результате может оказаться, что игрок больше потеряет с этим бонусом, чем выиграет. GGPokerOK готов предложить бонус без пополнения депозита на простых и понятных условиях. Для его получения потребуется лишь успешно пройти верификацию и наиграть $11 рейка в месяц.

5. Наслаждение игрой в комфортных условиях

Игрок выиграл в покер.jpg

Удобно, когда можно развлекаться в уютной, привычной обстановке, не вставая с дивана. В GGPokerOK есть специальные ежечасные фрироллы—Stay home, чей призовой фонд составляет $100, но призы получают только 9 счастливчиков из всех участников. К другим плюсам покер-рума можно отнести:

  • всегда занимает первые места по трафику;
  • встроенный клиент покера обладает обширными опциями: статистикой, беккингом, разнообразием ставок;
  • регулярно разыгрываются в акциях покер рума свыше $7,000,000.

GGПокерок – лучший покер-рум, который придется по вкусу всем любителям этой увлекательной интеллектуальной игры. Он готов предложить своим почитателям постоянные улучшения, неограниченный доступ к любителям покера из Азии, грандиозные промо-акции, крупные турниры,—всё самое наилучшее, от современного, обновленного, онлайн-покера.