Сервис аренды электросамокатов «Lite» запускает собственную инвестиционную программу

Финансы >> 21.12.2020, 08:24

Представитель сервиса для краткосрочной аренды электросамокатов «Lite» сообщил о запуске собственной инвестиционной программы. Для участия в этой инвестиционной программе любой желающий должен вложить в проект сумму от 390 тысяч рублей. На эти средства сервис сам приобретёт 5 самокатов модели «FitRider». Продолжительность программы составит 21 месяц, В этот период партнёры будут получать 13,4% годовых, Минимальная сумма составит 17440 рублей в месяц, заявили в компании. Итоговая выплата, при этом, составит 451432 рубля.

Для участия в программе необходимо заполнить соответствующую заявку на сайте компании. Далее с партнёром будет подписан агентский договор, в рамках которого сервис «Lite» возьмёт на себя закупку электросамокатов. Сервис подготовит их к работе, и обязуется проводить необходимое техническое обслуживание. После 21 месяца сервис по договору выкупает самокат у инвестора. Напомним, что сервис появился на российском рынке в 2018 году в качестве одного из структурных подразделений каршеинга «YouDrive».

Сейчас сервис доступен в российской столице и в Сочи. В парке сервиса более 800 самокатов. С помощью инвестиционной программы компания рассчитывает выйти в другие города.