В Москве скоро начнет работу первый легальный бордель

Бизнес идеи >> 20.04.2018, 13:06

В конце апреля в российской столице начнет функционировать вполне легальный бордель. Но вместо симпатичных девушек в нем будут работать такие же привлекательные куклы. За проведенное в их компании время посетителям придется заплатить довольно щедро.

Как сообщает «Вечерний курьер» совсем скоро в районе «Москва-Сити» откроется первый на территории страны официальный бордель. Проект под названием LumiDolls будет запущен в рамках центра досуга Dolls Hotel. Российский рынок станет третьим по счету, где иностранные инвесторы воплотят в реальность свой проект для взрослых.

Никакого кастинга для россиянок не предвидится: в заведении будут трудиться не живые люди, а манекены. Разработчики утверждают, что обладающие механическими движениями куклы весьма схожи с реальными девушками и представлены в нескольких вариациях: имеются «дамы» с подогревом и наделенные искусственным интеллектом. Один час наедине с такой куклой обойдется не менее 5 тысяч рублей вместе с арендой номера. Стоимость может повышаться в зависимости от пожеланий и фантазий клиента.

На протяжении двенадцати месяцев авторы довольно уникального проекта планируют открыть в странах бывшего Советского Союза минимум десяток аналогичных отелей. Они не сомневаются, что бизнес-идея найдет живой отклик на российском рынке.

Основатель досугового adult-центра Д.Александров заверил, что они рады выйти на рынок большой страны, который станет для них третьим по счету. Есть уверенность, что услуги отеля с почасовой оплатой за аренду секс-кукол будут востребованы россиянами не хуже, чем жителями западных стран.
Александров уверен, что Dolls Hotel позволит гражданам разнообразить интимную жизнь. Вместе с тем будет сделан шаг для устранения древнейшей цивилизационной проблемы в виде насильной эксплуатации женского пола.