Какие задачи позволяет решить корпоративное видео и как его снимают?

Бизнес идеи >> 03.11.2017, 17:59

Вы хотите говорить с партнерами или клиентами на одном языке и донести до них всю необходимую информацию за несколько минут? Профессиональный видеоролик – один из лучших способов повышения продаж! Это может быть обычное или анимированное видео, предназначенное для размещения на сайте.

Специализированная студия снимет презентационный фильм о компании по сценарию. Над созданием видео работает команда из режиссера, оператора и монтажника. В съемках участвует интервьюер, если это предусмотрено сценарием. Специалисты позаботятся об освещении, чистом звуке и отсутствии неудачных кадров.

Видео включает в себя информационную и визуальную составляющую. В ролике присутствуют четкие развернутые ответы на вопросы потенциальных клиентов и партнеров. Фильм рассказывает о компании: истории, деятельности, наградах, достижениях или акцентирует внимание зрителя на товарах и услугах.

Видео снимается в реальном времени или создается с помощью анимации. Для создания инфографики людям не обязательно выезжать в офис. В использовании камеры и светового оборудования нет необходимости – вся работа выполняется в специализированных программах.

Какие задачи решает корпоративный ролик

Почему многие компании делают ставку на видео? Потому что этот контент позволяет:

·повысить имидж компании;

·привлечь инвесторов;

·работать с возражениями потенциальных клиентов;

·заинтересовать потенциальных партнеров;

·увеличить объемы продаж.

Качественный ролик многократно окупает затраты на его производство. Все расходы включены в смету, согласовываемую с клиентом, который хочет заказать видеоролик. В результате руководство компании получает профессиональный фильм. Видео размещается на корпоративном портале и демонстрируется в рамках презентации, деловой встречи или переговоров.