Forais - чудесная реинкарнация «Фитомакс»

Аналитика >> 16.06.2020, 18:54

Все наверняка помнят библейскую историю, о том, как Господь вернул зрение слепому. Такие сюжеты вдохновляли не только тех, кто желал следовать Слову Божьему, но и разного рода аферистов. К примеру, Великий комбинатор Остап Бендер хвалился, что как-то раз ему пришлось накормить пятью хлебами тысячи страждущих (правда, из-за этого началась просто жуткая давка).

Вот и бренд Фитомакс, в свое время, всем и везде рассказывал истории о 90-летнем старике, который прозрел, благодаря их каплям. Представляете, этот якобы существовавший на самом деле персонаж, «победил» катаракту, глаукому и афакию. Правда Остап всегда стремился элегантно обходить законы и не иметь с властями серьезных конфликтов. Именно это позволило Великому комбинатору уцелеть. А вот Фитомаксу пришлось уйти со сцены, так как люди из ФАСа и власти прислушались к жалобам тех, кого обманули аферисты. Но вы же понимаете, что это никого еще не останавливало!

В один прекрасный день руководство бывшего Фитомакса, наверное, вспомнило слова святого Григория Богослова о воскрешении мертвецов и подумало: «А почему бы и нет!». В результате произошла реинкарнация. Появилась компания со знакомыми фамилиями в руководстве, теми же «целебными» каплями в ассортименте и лишь новое название — «Forais». При этом маркетинг стал еще более агрессивным. Судя по всему, компания нацелена на быстрое получение прибыли и совсем не боится, что в один прекрасный день новому бренду придется исчезнуть. Видимо процесс «воскрешения из мертвых» им показался не таким уж и страшным. Все как встарь: бесполезные составы прикрываются красивыми словами и поддерживаются фейковыми отзывами. С доверчивыми потребителями изо всех сил «работает» целая армия консультантов, убеждающих людей потратить деньги на пустышки.

Как гласит народная мудрость, бойтесь людей, неожиданно появляющихся из прошлого. Сегодня из прошлого к нам идет «Форайз»-«Фитомакс». Дело за вами, скорее решайте, как вы должны его встретить!