Sky Way - самый жесткий развод в современной России

Законодательство >> 19.02.2018, 22:58

Желание найти хороший проект для инвестирования – это всегда похвально. На данный момент насчитывается более тысячи проектов, в которые инвесторы активно вкладывают деньги. А на территории России одним из самых обсуждаемых является Sky Way. Как обещают его создатели: каждый, кто инвестирует сейчас, через несколько лет сможет получить огромную прибыль, ведь Sky Way – это уникальная технология, которая станет известной во всем мире. Но, на практике оказалось, что Sky Way – это настоящий обман, в который продолжают верить люди и вкладывать в него и сейчас.

Почему Sky Way – это настоящий обман


Первые упоминания об этом проекте появились в 2000 году, и была полностью описана технология и перспективы. Но, радужно все это? – слишком серьезный вопрос. Вспомним международное журналистское расследование ICIJ, в котором четко говориться: Виктор Морозов – бандит и бизнесмен, который заработал свое состояние на постоянных махинациях.

Главный ум и создатель Анатолий Юницкий – алкоголик и человек, который когда-то был известен за счет своего «струнного транспорта», а ему не судилось даже оказаться готовым на бумаге. Идея Анатолия – создать транспорт, который сможет передвигаться со скоростью 400 км/час на специальном тросе. Но, еще в советское время его идея была полностью отброшена, так как воплотить это в реальность невозможно и не целесообразно.

Сейчас эта парочка активно вливает в уши о «чудо» технологиях и собирает деньги с инвесторов. А что те получают в итоге? – обещания, надежду и вот скоро будет прорыв. Sky Way уже известен во всем мире, но не своими разработками, а грандиозным обманом, не хуже МММ.