Полгода - не предел для путешествия на «Симфонии морей»

Технологии >> 29.03.2018, 23:13

Круизные лайнеры становятся все вместительнее и комфортабельнее. Одновременно около 9000 человек может находиться на борту новой «Симфонии морей». Построенный на французских верфях Symphony of the Seas, он был представлен в самом старом порту Испании – Малаге. Круизные лайнеры – постоянные его посетители.

Новый лайнер бьет все рекорды вместительности. С ним не сравнится даже предшественник – «Гармония морей». Длина 362 метра и высота 72.5 метра – вне конкуренции. Три года строился корабль и потрачено на него 1.3 млрд. долларов. 7000 тысяч путешественников и 2000 членов экипажа одновременно могут участвовать в путешествиях по морям.

К услугам пассажиров 18 палуб, удовлетворяющих всем требованиям комфортабельности, 20 помещений для ресторанов и кафе. Отличные условия для отдыха предоставляют 2775 кают разного класса. Развлекать путешественников будут в кинотеатре, аквапарке, казино, танцпол. А также бионический бар, в котором посетителей обслуживают официанты-роботы.

7 апреля лайнер отправится в свое первое круизное путешествие. Он будет перемещаться с заходами в порты Неаполя, Флоренции, Рима, Пальмы и Прованса до октября. И только в конце осени прибудет в Испанию.