Братья Даниил и Давид Либерманы присоединились к «Snapchat»

Стартапы >> 06.04.2017, 15:59

Братья Даниил и Давид Либерманы, которые являются создателями сервиса «Frank.Money», дающего возможность в автоматическом режиме публиковать информацию о доходах и расходах конкретных проектов, присоединились к команде разработчиков проекта «Snapchat» для участия в работе над созданием нового проекта. Вся информация по направлению деятельности братьев и будущем проекте строго засекречена его авторами. Радостную новость братья опубликовали на своих страницах в социальных сетях. Автором идеи привлечения братьев для участия в новом проекте, по словам самих Либерманов, был лично создатель компании «Snap» Эван Шпигель. Встреча создателя «Snap» с братьями состоялась в ноябре прошлого года, именно тогда прозвучало предложение принять участие в проекте по созданию принципиально нового, не имеющего аналогов в мировом сообществе, продукта.

Братья продолжат работу над развитием своего проекта «Frank.Money», такая возможность была одним из принципиальных условий в переговорах по поводу участия в новом проекте «Snap». К проекту, кроме братьев, присоединятся также Мария и Анна Либерман.

Напомним, что сервис автоматизированной публикации доходов и расходов компаний начал свою работу летом прошлого года. Сервис предоставляет возможности для обеспечения полной прозрачности работы компаний с «Kickstarter» и других компаний. Приложение можно подключить к банковским счетам организации, являющейся клиентом приложения. Этот шаг открывает публичный доступ к информации обо всех операциях по ним. Кроме того, пользователи могут задать вопросы авторам конкретного проекта. Клиентом сервиса становятся, чтобы обеспечить более активный сбор средств на инновационные продукты, который проводится на специализированных площадках привлечения инвестиций в стартап-проекты.

Кроме того, братья Либерманы являются учредителями инвестиционного фонда «Brothers Venture». Именно этот фонд в 2013 стал соинвестором проекта «Coub.com»., когда в сотрудничестве с еще одним венчурным фондом предоставил проекту финансирование в 1 миллион долларов.