Владельцы сервиса «Варламов есть» запустили совместный проект с сетью «Вкусвилл»

Стартапы >> 23.01.2020, 08:50

Основатели проекта «Bright Kitchen», занимающиеся развитием сервиса под названием «Варламов есть», в партнёрстве с розничной сетью «Вкусвилл» запустили проект под названием «ВкусВилка», который подразумевает доставку заказов из магазинов сети. Об этом журналистам рассказали создатели «Bright Kitchen», а позднее эту информацию подтвердил представитель розничной сети «Вкусвилл».

В ассортименте нового сервиса будут представлены супы, салаты, болулы, и поке, а также горячие блюда. Оформить доставку можно через «Яндекс Еду». На сайте проекта указано, что процесс приготовления и доставки блюда займёт не более 30 минут. Юридически новый бизнес оформлен на компанию «Стар Шеф», под управлением которой находится и сервис «Варламов есть». Одним из владельцев компании является Михаил Рейдер, ранее руководивший подразделением «Uber Eats» в России.

Компания «Стар Шеф» несёт ответственность з приготовление блюд. Меню прорабатывается совместно с представителями сети «Вкусвилл». Приготовление блюд осуществляется на 7 кухнях. Однако, уже в ближайшее время будет открыт и 8 объект.