Американский производитель фитнесс-зеркал привлёк 34 миллиона долларов

Стартапы >> 01.11.2019, 09:37

Американский проект «Mirror», команда которого специализируется на разработке фитнесс-зеркал, сообщил о привлечении 34 миллионов долларов в собственное развитие от пула инвесторов. Эти средства будут направлены на запуск новых торговых объектов, и создание моделей тренировок в партнёрстве с маркой спортивной одежды «Lululemon». Об этом пишет американская пресса, ссылаясь на источники в руководстве компании.

Зеркала «Mirror» оснащены «умным» дисплеем с диагональю 48 дюймов и разрешением 1080p. Эти зеркала предназначены для домашних тренировок. В устройство также интегрированы фронтальная камера, колонка и микрофон. Стоимость одного такого устройства составляет 1,5 тысячи долларов. В спящем режиме устройство может быть использовано в качестве стандартного зеркала, а вот в работающем режиме пользователь видит группу, себя, и запись тренера.

В рамках партнёрства с брендом спортивной одежды «Mirror» намерена выпустить программы для тренировок по медитации. Программы будут доступны для использования в фитнесс-зеркале компании. Партнёрство, как отмечают американские журналисты, призвано помочь двум компаниям в привлечении новой аудитории.