«Uber» будет продавать косметику и наушники во время поездок

Стартапы >> 18.07.2019, 12:31

Американский «Uber» в партнёрстве со стартапом «Cargo» запустил мобильное приложение для осуществления покупок во время поездок. Американские журналисты сообщают, что при помощи приложения «Cargo» пользователи теперь получили возможность купить различные аксессуары от «Apple», косметические средства от «Glossier», и целый ряд других товаров. Также в этом приложении можно будет приобрести фильм. Ценовой диапазон составит от 5 до 10 долларов. Для этого компания договорилась о сотрудничестве с «Universal»

Покупая товары при помощи приложения, пассажиры смогут рассчитывать на кэшбек в размере 10% от стоимости заказа. Эти средства можно будет потратить на оплату будущих поездок в «Uber». Водители также могут рассчитывать на получение до 25% от суммарной стоимости покупок в приложении. Товары для продажи будут доставляться домой водителю после регистрации в приложении. Оплата покупок происходит в безналичной форме на сайте.

Сервис «Cargo» начал свою работу в 2017 году в Нью-Йорке. Компания является партнёром многих агрегаторов такси, предоставляя водителям напитки и снеки для дальнейшей продажи пассажирам.