«Сбербанк» и «Эвотор» объявили о запуске сервиса для оптовых закупок продуктов

Стартапы >> 28.02.2019, 13:30

«Сбербанк» в партнёрстве с производителем онлайн-касс «Эвотор» официально запустил в работу сервис под названием «На полке», возможности которого позволяют юридическим лицам приобретать продукты питания, напитки и бытовую химию оптом. О начале работы нового сервиса журналистам рассказали в пресс-службе кредитной организации. Платформа рассчитана на целевую аудиторию, состоящую из владельцев мелких магазинов, торговых палаток, ресторанов, и иных торговых объектов.

На платформе представлены порядка 50 тысяч товарных позиций в предложениях 50 поставщиков, включая гигантов «Coca-Cola» и «Metro Cash & Carry». После оформления заказа сервис самостоятельно подбирает наиболее подходящих поставщиков, которые после подтверждения наличия этих товаров на складах, осуществляют доставку заказа. На данном этапе оплата товаров может быть произведена при получении, либо в безналичной форме по предоплате. В будущем сервис предоставит клиентам возможность приобретения товаров в рассрочку и кредит.

Заработок сервиса будет состоять из комиссионного вознаграждения от поставщиков, которое составит 2% от суммы каждой поставки.