Создатель сети детских развлекательных центров «Кидзания» инвестировал в проект дистанционной оплаты топлива

Стартапы >> 05.12.2018, 13:38

Геворк Саркисян, являющийся основателем сети детских развлекательных центров под названием «Кидзания», вложил 300 тысяч долларов в запуск проекта под названием «Турбо», предоставляющего возможность дистанционной оплаты топлива. Об этом представителям прессы рассказали сами основатели проекта.

Проект позволяет заранее выкупить необходимый объём топлива по фиксированной цене, и в дальнейшем заправляться им на сети АЗС «Газпром нефть» в российской столице и области, не покидая собственный автомобиль. К мобильному приложению необходимо лишь привязать банковскую карту пользователя. В сервисе отметил, что все специальные предложения от банков, включая кэшбек, при этом, сохраняются. Сейчас сервис работает в тестовом режиме на 24 заправках сети

Представитель «Турбо» в беседе с журналистами отметил, что стоимость топлива перед его приобретением необходимо обязательно проверять в приложении, так как меняться они могут ежедневно. Сохранять приобретённый объём топлива на своём балансе в приложении можно будет неограниченное количество времени.