«Unitemp» привлёк 1,5 миллиона долларов от одного из основателей «CarPrice»

Стартапы >> 18.08.2018, 06:49

Сервис для поиска работы рядом с домом под названием «Unitemp» в ходе очередного раунда по поиску финансирования сумел привлечь 1,5 миллиона долларов. Одним из инвесторов проекта стал сооснователь интернет-аукциона для продажи подержаных автомобилей «CarPrice» Эдуард Гуринович. Кроме того, свои средства в проект вложили Торгула Гусейнов, Владимир Левитин, и создатель проекта Алексей Головин.

Сервис начал свою работу в 2017 году. Он даёт возможность создать короткое резюме, где необходимо указать лишь возраст, имя и имеющиеся у соискателя документы. Поиск вакансий и общение с работодателем происходит через внутренний чат проекта. Компания осуществляет свою деятельность в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде. Полученные средства руководство планирует потратить на доработку платформы, рекламу, и экспансию в новые города.

С проектом, согласно собственной информации, сотрудничают более 4 тысяч работодателей. Основными партнёрами являются «Ашан», «Азбука вкуса», «Coca-Cola» и другие. Заработок проекта сейчас основан на платной модели для работодателей. Далее сервис планирует зарабатывать на предоставлении дополнительных услуг