Обзор сериала Переправа

Стартапы >> 28.05.2018, 12:59

В один прекрасный день группа из нескольких сот людей появилась на побережье одного из американских городков. Причем большая часть из них погибла, не сумев выбраться живыми из воды. Первооткрывателем странной находки стал шериф из провинциального городка вместе со своим преданным коллегой. Как развивался сюжет дальше можете узнать посмотрев сериал "Переправа" тут https://www.amediateka.ru/serial/pereprava/1.

Мы из будущего


После обнаружения людей к расследованию вмиг подключилось ФБР. Однако и шериф не отказался от идеи отыскать истину происходящего. При опросе неизвестных личностей оказалось, что они прибыли из будущего. Причем перед путешествием во времени сами люди не планировали оказаться в воде. Скорее всего, что-то пошло не так перед прыжком в прошлое. До выяснения обстоятельств выжившие люди из будущего были помещены в заброшенном лагере в лесу. Причем вся территория была оцеплена людьми из ФБР.

Будущее не является привлекательным


Из показаний следователям ФБР стало известно, что люди решились отправиться в прошлое не от хорошей жизни. В далеком будущем человечество оказалось на грани вымирания. Модифицированные человекоподобные существа под названием «высшие» буквально загнали всех людей в рабство. Причем доподлинно неизвестно, откуда они вообще взялись. Также «высшие» заразили человечество опасной болезнью, от которой невозможно было излечиться.

Свой среди чужих


Кроме обычных людей в прошлое отправилась также одна представительница «высших». Во время выполнения очередного задания она встретила маленькую девочку. Ее напарник чуть было не убил ребенка, но девушка застрелила коллегу. Взбунтовавшейся «высшей» пришлось вместе с девочкой срочно бежать в прошлое. Однако после путешествия во времени она разлучилась с малюткой. Ребенок остался вместе с другими выжившими, а девушку унесло течением к рыболовецкому судну далеко в море. «Высшая» постарается любой ценой воссоединиться с ребенком.

Путешествие во времени оказалось не первым


Около 10 лет назад группа людей уже явились из будущего. Их прибытие оказалось более удачным. Используя свои знания, они успешно захватили ключевые должности в сфере экономики и правительства. Их задание заключалось в том, чтобы исправить ужасающее будущее путем нейтрализации появления «высших». Однако спустя 10 лет оказалось, что их миссия оказалось провалена. Очередное путешествие во времени продемонстрировало неизменность будущего и «высшие» все-таки появились.