Отличные матрасы от отечественного производителя появились в интернет-магазине Mskmatras

Соцсети >> 08.02.2018, 12:07

На рынке матрасов и сопутствующей продукции сложно не то, чтобы как-то выделиться, но вообще создать нечто конкурентноспособное. Компаний по их производству огромное множество. Это как отечественные, так и иностранные производители. Так, и компании Feliz есть, что показать покупателю.

Сегодня предприятие стремительно выходит в лидеры производства матрасов, и ее продукция широко представлена во многих интернет-магазинах, включая Mskmatras (http://mskmatras.ru/shop/matras/feliz/) Предприятие Feliz началось с небольшой фабрики и в настоящее время представляет собой крупное производство, расположенное недалеко от Москвы. Изначально компания взяла за правило создать продукцию, которая бы была не хуже других отечественных фабрик, но лучше и совершеннее. Реализовать эту задачу было сложно, но коллектив профессионалов смог с ней справиться. Было закуплено самое современное зарубежное оборудование и импортные высококачественные материалы. Предприятие привлекло к работе лучших специалистов – дизайнеров, технологов и инженеров – и у них все получилось. Матрасы Feliz стали лучшими из всех тех, что выпускаются на российском рынке.

Фабрика с самого начала решила, что будет активно осваивать каждую категорию массового потребителя и в приоритете у нее будет продукция эконом- и стандарт-класса. Такой выбор обусловлен долголетним исследованием рыночного спроса и оправдал себя как на собственном опыте компании, так и на примерах других организаций. Если класс «люкс» может охватить лишь небольшой сегмент покупателей, то массовое производство продукта по доступной цене может послужить успешному продвижению его на всероссийском рынке.

Матрасы экономкласса сделаны из качественного материала по доступной цене. Каждый клиент может выбрать продукцию на сайте Mskmatras (http://mskmatras.ru/shop/matras/feliz/economico/).Дешевый матрас от Feliz – это идеальный вариант для тех, кто хотел бы иметь комфортный отдых, не переплачивая большие суммы. Заплатить меньше 9 000 рублей за высококачественный товар – такого шанса может не найтись, кроме как в интернет-магазине Mskmatras. Хоть это и нижний сегмент продукции, но и на него распространяются гарантийные обязательства. Так что в случае, если с матрасом что-либо случится не по вине хозяина, компания быстро заменит старый на новый совершенно бесплатно.

Товары из категории «стандарт» (http://mskmatras.ru/shop/matras/feliz/standart/) рассчитаны на тех, кто ценит комфорт и удобства. В этих матрасах используются независимые блоки пружин, которые идеально принимают форму тела лежащего. Их преимуществом является то, что они могут значительно дольше прослужить а в случае надобности заменить неисправную пружину легче, чем приобрести целиком новый матрас.

Продукция Feliz пользуется большой популярностью и иногда она может внезапно закончиться на складе интернет-магазина. Но покупатели могут не беспокоиться – для них всегда доступен предзаказ и быстрая доставка прямо с завода-изготовителя.