Угнать ребёнка за 60 секунд! Общественное движение Стопкиднеппинг

Поисковые системы >> 01.02.2019, 16:22
Минаева Евгения Викторовна генерал-майор юстиции (СК России)

В России появилось общественное движение, поставившее на поток кражу маленьких детей. Оно, словно в издевку, называется «Стопкиднеппинг».

По имеющейся у нас информации, за его деятельностью стоит генерал-майор юстиции МВД России Минаева Евгения Викторовна, которая активно помогает им по линии следственного комитета и полиции. Она лично осуществляет контроль за расследованием уголовных дел, связанных с несовершеннолетними, которых похищают «STOPкиднепперы»!

Если внимательно изучить клиентов, этого самого общественного движения, то можно заметить, что работают они исключительно с проблемными матерями, у которых обязательно есть вполне обеспеченные мужья. И схема всегда одна и та же:

  • Сначала оклеветать отца, любящего своих детей;
  • Затем завести на него уголовное дело.
Здесь у них имеются четкие инструкции, как спровоцировать и аккуратно записать аудио- или видеоматериал. А потом все по отработанной, делается монтаж, с ним обращаются в полицию и по нему возбуждается фальсифицированное уголовное дело.

Как стало известно, всей операцией руководит Шумякина Екатерина Вячеславовна, по совместительству являющаяся помощницей депутата от партии КПРФ Валерия Фёдоровича Рашкина.


Шумякина Екатерина Вячеславовна

Среди исполнителей также были замечены и вовсе интересные личности, например, псевдо-адвокат Максимилиан Буров, обвиняемый в педофилии и его родной брат Илья Буров, на которого уже возбуждено уголовное дело по статье «похищение двух несовершеннолетних». Дело активно пытаются замять, в том числе с привлечением Минаевой Е.В., ставшей нам известной ранее.

Есть еще Андрей Сиднев, фамилия которого соответствует жизненному опыту, а именно тюремному сроку в 16 лет, полученному за убийство молодой девушки.

И всё это финансируется из средств «Фонда профилактики социального сиротства», директором которого является Марова Александра Михайловна.

Интересно, как отреагирует следственный комитет, которому еще предстоит ответить на вопросы:
  • Почему деятельность STOPкиднеппинга вообще стала возможной?
  • Кто прикрывает схемы и каким боком к ним относятся сотрудники федеральных ведомств?
  • Какие полномочия дает статус помощника депутата и почему им прикрываются, нарушая законы?
Есть мнение, что деятельность подобных фондов и общественных движений, направлена на вывоз детей за границу, все, что для этого необходимо сделать, это развалить семью, посадить одного из родителей за решеткой, сфабриковав уголовное дело о сопротивлении похитителям, а второго лишить родительских прав родителей, кто платит деньги и предпринимаются действия, четко подпадающие под статью о похищении детей.