«VK Pay» стал спонсором футбольного клуба «КАМАЗ»

Платёжные системы >> 17.07.2019, 10:17

Платёжный сервис «VK Pay» подписал соглашение о партнёрстве с футбольным клубом «КАМАЗ» в рамках матчей следующего сезона чемпионата ПФЛ и Кубка России. Сообщение об этом опубликовано накануне на официальном портале футбольного клуба. Представитель социальной сети «ВКонтакте» в своём комментарии для журналистов отметил, что данный проект реализован в рамках стратегии регионального развития сервисов «VK Pay».

На форме футбольной команды появились QR-коды, сканирование которых отсылает пользователя на страницу официальной группы «КАМАЗА» в социальной сети. В футбольном клубе заметили, что это первая в России спортивная форма, содержащая QR-код. Футболисты появятся на поле в новой форме уже в стартовом матче на домашнем стадионе в рамках чемпионата ПФЛ. Встреча состоится 1 августа текущего года, заявили в футбольном клубе.

На форме также будет размещено лого платёжной системы «VK Pay», используя её возможности, болельщики смогут купить билеты на все матчи своей любимой команды со скидкой в 50%. Напомним, что платёжная система начала свою работу в начале лета прошлого года.