Worldcore – платежная система, установившая сразу несколько рекордов

Платёжные системы >> 24.12.2018, 12:17

Многие считают мир финансов скучным и неинтересным, однако именно благодаря его развитию экономики государств набирают обороты, мир преображается, голод и болезни отступают. Анализ рынка показывает, что развитие прогресса сказалось на качестве жизни человека и на мировой экономике в целом. Сложно переоценить и то, что в мире появляются новые финансовые инструменты, способные заменить уже устаревающие.

На днях группа экспертов заявила, что найдена платежная система, выгодная отличающаяся от аналогичных финансовых инструментов. Она называется Worldcore, и сегодня используется в ряде стран в качестве основной.

Worldcore стала рекордсменом по скорости завоевания рынка – еще ни одна платежная система не приобретала так быстро миллион пользователей. По мнению экспертов, даже не обширная медийная компания позволила производителям приобрести такое количество пользователей, а безупречное качество системы.

Еще один рекорд весьма сомнительный – компании-конкуренты в первые же месяцы работы системы устроили в прессе и в интернете настоящую охоту на нее, распространяя вирусный тэг Worldcore-scam, подразумевающий, что платежная система якобы не совсем надежная. На самом же деле, как показало дальнейшее использование Worldcore, данные утверждения оказались ложными, и ответственность за них понесут правообладатели площадок, на которых размещена не соответствующая действительности информация.

Worldcore – это первая и на данный момент единственная платежная система в мире, которая использует сразу два уникальных метода защиты данных – систему распознавания лиц и систему распознавания голоса. Подобных мер безопасности пока не внедрял ни одна платежная система, и потому именно данная новинка стала козырем Worldcore в борьбе за местом под солнцем. Как уже можно догадаться, это – третий рекорд.

Кроме этого, платежная система зарегистрирована в Европейском Союзе, на сегодняшний день работает во всех странах мира, и позволяет осуществлять операции не только в формате карт Worldcore, но и взаимодействуя со всеми существующими платежными системами. Многофункциональность и безотказность при самой высокой безопасности – это отличительная черта системы будущего.

Пользователи Worldcore по достоинству оценили простоту и многофункциональность системы, которые позволяют осуществлять финансовую деятельность на внешних рынках, взаимодействуя с большинством развитых стран. Фактически, обладатель карты Worldcore открывает перед собой любые двери, ничего невозможного с ней попросту нет.