Онлайн-кинотеатр «Okko» рассказал о своих оригинальных сериалах

Инфобизнес >> 15.10.2019, 18:03

Онлайн-кинотеатр «Okko», входящий в периметр «Rambler Group», впервые рассказал широкой общественности о собственных оригинальных сериалах. Среди этих проектов следует выделить второй сезон юмористического сериала под названием «Бар на грудь», и фантастический проект «Digital доктор». Следует отметить, что среди всех видеосервисов, у которых нет связи с традиционными медиахолдингами, именно «Okko» заявил о наибольшем количестве своих оригинальных проектов.

Производить собственный контент «Okko» начал лишь в текущем году. Такой шаг является одним из пунктов стратегии дальнейшего развития «Rambler Group». Ранее журналистам стало известно о запуске двух оригинальных сериалов производства «Okko». Речь идёт о проекте «Бендер», снятом по мотивам произведений Ильфа и Петрова, а также о сериале под названием «Dетка». Первый эпизод этого сериала был показан в рамках фестиваля в городе Иваново.

Все заявленные проекты, кроме «Бендера», будут показаны в видеосервисе уже в текущем году. Сумму расходов на создание и покупку оригинального контента в компании раскрывать не тсали. Известно лишь, что на собственный контент выделен бюджет в 400 миллионов рублей.