Ужин с Уорреном Баффеттом выиграл владелец «BitTorrent»

Инфобизнес >> 05.06.2019, 10:56

Победителем открытого аукциона на «eBay» за возможность отобедать с Уорреном Баффеттом стал владелец всемирно известного торрент-трекера под названием «BitTorrent» Джастин Сан. Он также является основателем криптовалюты под названием «TRON». О своей победе в аукционе Джастин рассказал на страницах социальных сетей. Он отметил, что приглашает ведущих разработчиков технологии блокчейн на встречу с титаном инвестиционного рынка. Такая встреча, как считает господин Сан, будет полезной для всех участников.

Следует отметить, что сам Баффетт неоднократно выступал в различных СМИ с жесткой критикой криптовалюты. Совсем недавно в интервью оному из американских изданий Баффетт заявил, что у биткоина нет никакой реальной ценности, и более того, подобные вещи манят шарлатанов различного рода. В общении с другими журналистами Баффетт называл криптовалюты миражом, при этом, саму технологию блокчейн инвестор считает важной для рынка.

Господин Сан отметил, что рассматривает обед с известным мэтром инвестиционных кругов в качестве возможности для достижения взаимопонимания, что позволит расширить горизонты всех участников обеда.