«Renault» будет доставлять автомобили домой клиенту при условии полной оплаты в режиме онлайн

Инфобизнес >> 18.01.2019, 12:56

Компания «Renault» намерена в ближайшее время существенно увеличить возможности своего российского интернет-портала. Одним из шагов в данном направлении является доставка продавцом автомобиля домой клиенту, при условии полной оплаты за автомобиль в онлайне. Об этом в частной беседе журналистам рассказал представитель одного из дилеров французского автомобильного гиганта в России.

Подобная функция может стать актуальной для российского сегмента в один момент с появлением модели купе-кроссовера «Renault-Arkana». Напомним, что российские автолюбители смогут увидеть его не раньше на июня текущего года. В компании пока не озвучивали возможный диапазон цен на данную модель для российского потребителя.

Эксперты считают, что при полной оплате за автомобиль в режиме онлайн, проблем с доставкой транспортного средства на дом клиенту проблем возникнуть не должно, так как необходимый пакет документов можно подготовить заранее, и предоставить на подпись вместе с самим автомобилем. Доставку машин можно осуществлять при помощи эвакуаторов, которые есть в распоряжении у всех дилеров. Открытым остаётся лишь вопрос оплаты затрат на транспортировку и эквайринг.