«Mail.ru Group» купил цифровое агентство недвижимости «33 Слона»

Инфобизнес >> 04.04.2018, 12:21

Представитель холдинга «Mail.ru Group» сообщил о закрытии сделки по приобретению цифрового агентства недвижимости под названием «33 Слона». Продавцами в сделке выступила группа инвесторов, чьи имена не разглашаются. Завершить все формальности планируется до конца следующей недели. Сумму сделки стороны решили оставить в тайне. Представитель холдинга в беседе с журналистами отметил, что агентство продолжит своё развитие в качестве самостоятельной единицы внутри «Mail.ru Group», сохранив своё название и логотип. Кроме того, нынешние руководители цифрового агентства недвижимости останутся на своих рабочих местах.

После завершения всех формальностей и присоединения к холдингу агентство «33 Слона» продолжит тесно взаимодействие с сервисом объявлений «Юла», который также является собственностью «Mail.ru Group». Напомним, что в августе прошлого года сервис объявлений «Юла» в партнёрстве с агентством «33 Слона» запустил раздел «Недвижимость», а также стал предлагать услугу подготовки объектов недвижимости к продаже и сопровождение сделок. Представитель «Юлы» отметил, что команда сервиса стремится не только предоставить клиенту максимально удобный интернет-сервис, но и помочь в удовлетворении потребностей клиента в офлайн путём предоставления целого ряда дополнительных услуг. Агентство «33 Слона» поможет улучшить качество предоставляемых услуг.

Агентство «33 Слона» предоставляет клиентам услуги по подготовке объектов коммерческой и жилой недвижимости к продаже, включая фотографию объекта, оценку его стоимости, подготовке объекта к продаже и юридическое сопровождение его стоимости. Кроме того, «33 Слона» оказывают услуги обычным агентствам по автоматизации бизнес-процессов. Финансовые показатели своей работы компания не раскрывает.