Модные оттенки цветных свадебных платьев и аксессуаров

Финансы >> 15.06.2018, 15:05

Свадебная мода больше не настаивает на бесспорном превосходстве белого цвета платья невесты — оно может быть любой расцветки, главное — чтобы подходило счастливейшей девушке и настроению торжества.

Но, чтобы не растеряться в палитре и разнообразии вариантов, полезно знать об актуальных трендах разноцветной свадебной моды в текущем году, настроения которого, по мнению топовых аналитиков fashion индустрии, сохранятся и на будущие сезоны.

Платья


Нежные пастельные тона в последних коллекциях преобладают над сочными красками, и первенство среди них принадлежит оттенкам слоновой кости и шампанского, а также пудровым вариациям бежевого и розового, жемчужно-серому и винтажному экрю. Также очаровывают персиковый, фисташковый, мятный, бирюзовый и лимонный, причем, на модных показах их все чаще представляют на кружевах, шифоне и прочих воздушных, струящихся тканях.

Винный оттенок (бургунди, бордовый) в платьях последних коллекций играет ведущую роль — его не перегружают декором, но — подчеркивают оригинальным кроем.

По прежнему числятся в фаворитах модельеров цвета фуксия и оранжевый. Их не встретишь в обычном свадебном салоне, но здесь можно выбрать цветные свадебные платья данных оттенков.

И любой оттенок может оказаться на белоснежном платье в виде принта или аппликации, что создает своеобразный компромисс между классическими традициями и современными тенденциями свадебной моды.

Уместную для невесты роскошь привносят в платья золотой и серебряный цвета, воплощаемые то в роскошных переливах материи самого наряда, то в шитье металлизированными нитями по нему. Особенно эффектно сочетаются «драгоценные металлы» с платьями алого, синего, изумрудного и даже черного цвета. Для венчанию лучше всего приобретать более классические свадебные платья. Кстати, вот тут можно купить венчальное платье

Аксессуары


Естественно, что перемены окраса затрагивают и элементы, составляющие вместе с платьем единый свадебный образ:
  • Фата — предпочтительно выбирать ее в одном цвете с платьем, но — иного оттенка, более яркого или бледного;
  • Обувь — все чаще подбирается в одной палитре с платьем, но, если оно светлое — желательно чтобы обувь была более темного (насыщенного) цвета. И отдельно стоит отметить нарастающую популярность золотых расцветок свадебных туфель и босоножек;
  • Пояс — при скромной отделке платья может стать сосредоточием декора, нередко перетекает в роскошный бант, но главное — гармонирует с расцветкой наряда, даже если выбран в контрастном к нему оттенке, к примеру, на канареечно-желтом платье может быть хорош лиловый пояс;
  • Накладной шлейф — обычно дополняет укороченные платья, может создавать асимметрию наряда, но ни по оформлению, ни по цвету, ни в коем случае не должен сливаться с фатой, поэтому должны значительно различаться их оттенки, а еще лучше — и материалы.