Азартный аппарат Аттила и его функции

Финансы >> 14.01.2018, 08:54

Современные азартные автоматы – это не просто аппараты для беззаботного времяпровождения. Каждый слот - это история с определенным сюжетом, с анимированными персонажами и с обязательно счастливым концом. А для самых счастливых геймеров, игры превращаются в машины, позволяющие заработать солидные денежные суммы.

Казино онлайн топ лучших не раз помещал именно эту игру на верхних строках таблиц.

Аттила

Этот азартный слот-аппарат перенесет вас во времена глубокой древности, в тот момент, когда разрозненные немецкие племена были объединены для отражения атаки сильного и опасного противника. Руководил данным объединением великий Аттила, о подвигах которого рассказывают бесчисленные легенды и истории.

Геймер, открывший слот Аттила, оказывается в самом центре сражения, но бояться не стоит, так как в этот раз обойдется без кровопролития. А вот отвагу, выдержку и смелость вам проявить придется, ведь от этого будет зависеть сумма окончательного выигрыша.

Характеристики слот-автомата Аттила

Игра Аттила начинается с активации линий выплат и выбора ставки. Здесь всего девять линий, но не обязательно вводить их в игру все сразу. Выберете комфортное число линий для вас, и у вас все получится. Каждая цепочка одинаковых символов принесет прибыль, размер которой зависит от коэффициента. Некоторые цепочки увеличат ставку только в пять раз, но чаще всего будут попадаться символы, которые принесут более существенные выплаты.

Лучники в количестве пяти экземпляров поднимут вашу ставку в пятьсот раз, для этого нужно лишь собрать их на активной линии. Еще большую прибыль принесет сам Аттила, ведь пять таких символов на линии увеличат вашу ставку в десять тысяч раз.

Если хотите повращать барабаны бесплатно, значит, ищите на экране три Скаттера. Этот символ принесет вас шестнадцать фри-спинов с тройными коэффициентами выплат. Если же осуществлению ваших планов будет мешать единичный символ в цепочке одинаковых, значит, используйте для замены Дикий Символ, умеющий перевоплощаться в любую картинку на экране, кроме Скаттера.