Варианты квартир в ЖК «Баркли Медовая долина»

Финансы >> 27.12.2017, 13:01

Типы и планировка квартир в ЖК «Баркли Медовая долина»

Жилой комплекс Barkli расположен в районе Крекшино в 40 минутах езды до центра Москвы. Это современные новостройки, благоустроенные дворы и полноценная инфраструктура, расположившиеся в живописных местах, которые в свое время любил посещать сам Лев Толстой. В этом году проект «Баркли Медовая долина» получил престижную премию URBAN AWARDS в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс элит-класса». Barkli – авторитетный застройщик, который предлагает квартиры разных типов и планировок со скидками при 100% оплате или в ипотеку под низкие проценты программ банков-партнеров.

Квартиры в ЖК «Баркли Медовая долина»

Выберите свой оптимальный тип жилья:

  • Студия – пространство без перегородок площадью от 20 до 30 квадратных метров, разделенное на функциональные зоны с помощью световых акцентов и особенностей интерьера.
  • Однокомнатная квартира в жилом комплексе Barkli – комфортное пространство с рациональной планировкой площадью от 38 до 52 квадратных метров. Технологии «Умный дом» и функциональные кладовые. Большие окна, визуально увеличивающие помещение.
  • Двухкомнатная квартира – идеальное жилье для молодой семьи площадью от 38 до 65 квадратных метров. Совмещенные санузлы с душевой кабинкой и ванной, теплый пол в «мокрой» зоне. Возможность регулировать температуру отдельно в каждой комнате.
  • Трешки и евротрешки – апартаменты элит-класса площадью от 60 до 88 квадратных метров. Просторные квартиры с дизайнерской отделкой и «умной» планировкой для больших семей. Лучший выбор для основания фамильного гнезда.

Особенности планировки

В жилом комплексе «Баркли Медовая долина» все продумано до мелочей. Планировка квартир в ЖК основывается на принципах практичности и комфорта:

  • Удобные решения: ванные совместно с душевыми кабинами в санузлах, теплый пол – чтобы утро каждого члена семьи начиналось спокойно и хорошо.
  • «Умный» дом: дистанционное управление освещением, возможность регулировать оттенок и интенсивность света, раздельная настройка температуры для каждой комнаты. Наличие фильтров тонкой очистки и датчиков протечки.
  • Продуманные системы хранения: каждый квадратный метр пространства максимально функционален благодаря нетиповой планировке, предусмотрено множество мест для хранения вещей, таких как антресоли и гардеробные, есть ниши под бытовую технику, в том числе – на фасаде под кондиционер.

Разработкой стиля занимался специалист по ярким и современным интерьерам комфорт-класса и постоянный участник телепередачи «Квартирный вопрос» Егор Сомов. На выбор представлены три типа оформления: скандинавский минимализм, современная классика и фьюжн. Также можно приобрести квартиру без отделки и сделать ремонт самостоятельно, выбрав любой другой стиль. Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте девелопера.